长江设计公司当选中国灌区协会常务理事

来源:长江水利网 时间:2019年01月03日

本站讯 近日,中国灌区协会在广西壮族自治区南宁市召开“中国灌区协会第六届会员大会暨全国大中型灌区续建配套与节水改造经验总结论坛会议”。长江设计公司当选第六届理事会常务理事单位。

会议通过了灌区协会第五届理事会工作报告,审议了协会相关制度、办法,选举了第六届协会理事会、监事会、常务理事和协会负责人。长江设计公司水利规划院胡钢在大会上作交流发言,介绍设计公司在灌区规划设计、信息化建设等方面取得的工作成果,并就公司牵头研发的“长江水库群防洪兴利综合调度”及“南水北调中线水量调度”等新技术向参会会员进行了重点汇报。

中国灌区协会是民政部批准注册的全国性社会团体,成立于1991年,是由灌区、泵站工程管理单位、相关企事业单位以及灌排行业的专家学者,自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织,现有343个会员单位;协会是联系全国各灌区之间的桥梁、是连接水行政主管部门与灌区管理部门之间的纽带、是全国灌区对外合作交往的窗口。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网