设计院厄瓜多尔PHASE项目部深入当地社区献爱心

来源:长江水利网 时间:2018年12月28日

本站讯 2018年圣诞前夕,长江设计院厄瓜多尔PHASE项目部员工代表参加了厄瓜多尔瓜亚斯省SAMBORONDON地区Marina d'or park社区的爱心捐赠活动,给来自当地社区和Manabí省地震灾区的儿童送去美好的节日祝福和精美的圣诞礼物。

当地时间12月22日下午, PHASE项目部员工代表一行4人来到此次爱心捐赠活动的举办地Marina d'or park社区,受到活动组织方的热烈欢迎和盛情接待。

在装饰一新的社区活动中心,乔装打扮的圣诞老人、圣诞精灵和爱心活动志愿者,带领可爱的孩子们欢唱圣诞节赞歌、玩互动小游戏,载歌载舞。项目部的同事亦为孩子们的天真可爱所感染,应邀参与到孩子们的游戏互动当中,饶有兴致地观看孩子们精心排练的舞蹈,现场气氛热烈,充满欢声笑语。

随后,项目部员工开始分发包装好的精美圣诞礼品,并用西班牙语“FELIZ NAVIDAD”(圣诞快乐)向他们献上节日祝福。面对亲切的异国叔叔阿姨,孩子们慢慢放下了拘束和羞涩,并真诚答谢“GRACIAS”,随后满怀期待而又小心翼翼地拆开各自的圣诞礼物。看着孩子们天真烂漫的笑容,项目部成员感到十分欣慰,感受到活动的意义和价值。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网