水利部人事司到设计院调研

来源:长江水利网 时间:2018年11月09日

本站讯 11月7日,水利部人事司调研员陈业平一行到访长江设计院,组织开展题为“新时代水利人才创新行动计划”的总体方案调研。

会上,陈业平调研员对《新时代水利人才创新行动计划总体方案》进行介绍,提出“1211”的人才创新行动计划,旨在“搭建一个平台,助推两大梯队,打通一个通道,孵化一批基地”,通过优化整合水利人才工程、人才称号和人才项目,面向行业、涉水领域、面向全国及至全球,建立部级统一的水利创新人才库,构建高层次人才统一管理平台。

设计院人力资源部主任周述达、研发中心主任陈尚法及其他参会的领导干部在会上发言,阐述对方案的心得体会,对人才创新计划的美好向往,同时提出了一些合理化建议。

本次调研,对新时代水利人才创新行动计划的推广和实施起到了促进作用,为进一步加强水利各行各业的人才培养、管理、推荐选拔等工作夯实了基础。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网