2018年南水北调中线工程运行管理培训班成功举办

来源:长江水利网 作者:杨硕 时间:2018年11月09日

本站讯 为了适应由建设管理向运行管理的职能转变,保障中线供水安全和工程平稳高效运行,11月8日至9日,中线水源公司举办南水北调中线工程运行管理培训班。公司领导万育生、生晓高、管理员工、汉江集团公司相关单位业务骨干等54名学员参加培训。

为办好此次培训班,中线水源公司在培训课程设置、师资力量上下了大功夫,力求结合实际、注重实效,培训方式既有集中培训,又有现场教学,特邀水利部规计局、长江委水保局、中科院水生态所有关专家、教授为大家讲授“南水北调已建工程运行初期水价政策制定与评估”“水环境监测基本知识”“鱼类增殖放流站的建设与运行管理”等内容。这次培训“虚”“实”结合,旨在为进一步加强南水北调工程运行管理队伍建设,提升员工业务能力,提高工程运行管理水平。拓宽视野,丰富知识,进一步增强公司员工对南水北调中线工程的认识和了解。长江委人才资源开发中心承办本次培训班。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网