中线水源公司在汉组织召开《南水北调中线水源工程丹江口水库隔离设施建设规划报告》审查会

来源:长江水利网 时间:2018年11月05日

本站讯 11月2日,南水北调中线水源公司在武汉组织召开《南水北调水源工程丹江口水库隔离设施建设规划报告》审查会。

按照《南水北调工程供用水管理条例》第三十七条、三十九条等规定,“南水北调工程管理单位应当在工程管理范围边界和地下工程位置上方地面设立界桩、界碑等保护标志,并设立必要的安全隔离设施对工程进行保护……”。为了更好地管理水源水库,保护水质,参照国内供水水库管理经验和目前要求,公司委托长江设计公司编制了《南水北调水源工程丹江口水库隔离设施建设规划报告》。

审查会形成专家审查意见,待编制单位按照专家意见修改完善后公司将及时上报。

公司副总经理齐耀华及相关部门人员参加审查会。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网