汉江集团对各单位职工(劳模)创新工作室进行考评

来源:长江水利网 作者:任涛 时间:2018年11月05日

本站讯 10月29日至11月2日,按照汉江集团公司工会工作部署,汉江集团公司创新工作室考评组对各单位共12家职工(劳模)创新工作室进行考评。

本次考评是为进一步推进职工(劳模)创新工作室创建活动,根据长江工会有关精神,以及《集团公司职工(劳模)创新工作室管理办法(试行)》的有关规定要求而开展。集团公司成立以汉江集团公司工会主席朱矩亭为组长的考评组,本着“实事求是、公平、公开、公正原则”,对各职工(劳模)创新工作室进行严格考评。

考评中,朱矩亭充分肯定各单位开展职工(劳模)创新工作室活动取得的成绩,要求认真做好本次考评工作,促进集团公司职工(劳模)创新工作室活动取得新成效,再上新台阶。

本次考评以《集团公司职工(劳模)创新工作室管理办法(试行)》规定的创建条件、创建要求为基础,对照《长江委职工(劳模)创新工作室考评标准》,主要考评劳模创新工作室设施建设、团队建设、制度建设、工作开展、创新成果和安全管理等情况。

各单位认真准备考评工作,整理有关资料和相关证明材料以备查,开展自评,形成考评自评报告。考评组采取听、查、看、评等方式进行全面考评。

据悉,集团公司工会将对考核成绩优异者予以命名授牌,并提交长江工会申报长江委职工(劳模)创新工作室,对集团公司及以上工会命名的职工(劳模)创新工作室进行复审确认。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网