汉江集团公司开展国庆节前安全生产大检查活动

来源:长江水利网 作者:杨文宇 邓艳 时间:2018年10月08日

本站讯 9月27日至29日,汉江集团公司副总经理曾凡师率安全生产检查组对驻丹企业进行国庆节前安全生产检查,重点检查涉及危险化学品单位、冶炼企业以及涉恐单位的节日期间安全生产工作部署情况。

检查组对各单位的生产现场安全管理、节前隐患排查治理、节日值班安排、安全保障措施落实等情况进行了检查,着重关注有限空间作业安全管理、消防管理、危险化学品管控及新建、改建、扩建项目“三同时”执行情况等方面的内容。

曾凡师对各单位的安全生产管理工作给予充分肯定,要求各单位始终绷紧安全生产这根弦,加强重点排查,突出薄弱环节,抓紧隐患整改,及时填补短板,确保国庆节期间生产安全。

集团公司安全环保与技术部、保卫处等单位及部门相关人员参加检查。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网