汉江集团公司召开巡视巡察工作会

来源:长江水利网 作者:陶勇 时间:2018年09月30日

本站讯 9月29日,汉江集团公司巡视巡察工作会在丹江口召开。集团公司董事长、党委副书记、巡察工作领导小组组长胡军,集团公司党委书记、副董事长、巡察工作领导小组组长吴道喜,副总经理曾凡师、黄裕东,纪委书记、巡察工作领导小组副组长官学文参加会议。吴道喜主持会议。

会上,对照水利部巡视整改方案中明确的76条整改措施,机关各部门负责人逐条梳理,汇报了巡视整改落实情况,研究讨论了整改中存在的不足,提出了进一步完善的意见建议。公司纪委汇报了近期开展的落实中央八项规定精神“飞检”情况报告,指出了监督检查中发现的问题,提出了下一步工作意见建议。巡察组汇报了2018年第一批巡察工作的开展情况以及巡察中发现的问题,提交了巡察报告审议稿。

胡军充分肯定了巡视巡察工作取得的成效,认为2个巡察报告比较实、比较准,有利于帮助集团公司判断被巡察单位的管理情况。对于巡察中发现的问题,被巡察单位要严格按照要求抓好整改,属于集团公司层面的问题,集团公司要全盘考虑,统一解决。

吴道喜指出:一是高度重视水利部巡视整改工作,各部门要进一步完善本部门牵头负责的整改措施的完成情况说明,并准备好痕迹材料;二是2个巡察组要按照会议精神进一步修订完善巡察报告,及时向2家被巡察单位反馈意见,督促其抓好巡察整改工作;三是公司纪委要进一步强化对中央八项规定精神落实情况的监督检查,强化作风建设;四是巡察办要积极准备,及时启动2018年第二批巡察工作,提前谋划好2019年巡察工作。

集团公司巡察工作领导小组及巡察办成员参加会议。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网