中线水源公司与丹江口市召开政企共建联系工作会议—长江水利网

中线水源公司与丹江口市召开政企共建联系工作会议

来源:长江水利网 时间:2018年08月10日

本站讯 8月9日,中线水源公司与丹江口市召开政企共建联系工作会议,共商服务中线水源工程,共谋经济社会和谐发展,丹江口市领导李翔、成坤、陆敏及政府相关职能部门负责人,公司领导王新才、汤元昌、生晓高和部门负责人参加会议。

会议由丹江口市市长李翔主持,副市长成坤通报丹江口市经济和社会发展情况以及服务南水北调中线水源工程情况。公司通报了工程建设运行管理中需要市政府协调解决的问题。市政府相关部门就公司提出的问题进行了沟通交流。

李翔指出,南水北调中线水源工程开工以来,丹江口市全力以赴支持中线水源工程的建设和运行管理工作,保证了工程建设顺利进行。丹江口市将一如既往地做好服务工作,确保枢纽安全运行和一库清水永续北送。

王新才总经理感谢丹江口市对中线水源工程的关心和帮助,指出将认真履行好管水护水的职责,优质足量地完成向北方供水的重任,为丹江口市经济社会的发展贡献力量。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网