河海大学党委书记唐洪武到访设计院谈合作—长江水利网

河海大学党委书记唐洪武到访设计院谈合作

来源:长江水利网 作者:杨泽亚 时间:2018年08月10日

本站讯 8月8日,河海大学党委书记唐洪武一行到访长江设计院,与设计院院长钮新强就共同承办好中国水利学会2018学术年会“一带一路.走出去”分会场活动和加强校企合作进行座谈。河海大学副校长郑金海、设计院副院长谢向荣参加座谈。

钮新强对唐洪武一行到访表示欢迎,对设计院全行业、全球化、科技型的企业建设情况进行了简要介绍。他指出,设计院始终坚持人才强院战略,高度重视人才的引进和培养,河海大学是人才培养的基地,双方有着广阔的合作空间,希望未来加强多领域交流、建立有效合作机制。

唐洪武简要说明了此次来访目的,表示设计院根据行业需求,提出建设研究型设计院,寻求全方位的发展,有较强前瞻性,希望今后能在校企联合培养、科研平台建设、重点实验室联合申报等领域加强合作,同时邀请设计院专家到河海大学作学术交流。

座谈会上,设计院介绍了长江大保护工作、“一带一路走出去”分会场筹备情况,以及设计院国际项目、人才引进培养和科技研发合作情况。双方就加强合作进行了深入讨论。

河海大学校长办公室、国际教育学院、创新研究院主要负责人,设计院综合部、国际部、人力部、研发中心部门负责人参加座谈。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网