设计院第六期国际工程管理培训班IPMP认证培训开幕—长江水利网

设计院第六期国际工程管理培训班IPMP认证培训开幕

来源:长江水利网 时间:2018年08月08日

本站讯  8月6日,长江设计院第六期国际工程管理培训班IPMP认证培训在汉拉开帷幕,设计院人力资源部派员参加。

设计院人力资源部对第六期国际工程管理培训班学员完成外语强化培训归来表示欢迎,同时指出国际工程跨国界、跨文化、高风险的特性,决定了国际工程人才必须是复合型、外向型、开拓型、创新型的高端人才,国际工程人才除具备扎实的工程专业理论知识,还需要掌握国际工程项目管理的5个过程、9大知识领域,运用项目管理的知识、技能、工具和技术来实现工程项目的3大目标。在拥有技术优势的基础上,设计院实施IPMP认证培训对提高设计院国际工程以及工程总承包、全过程工程咨询业务能力具有重要意义。

本次培训设置7天项目管理系统培训课程、认证考前辅导课程和认证考试3个阶段。全体学员分成6个小组,培训以课堂上老师讲授项目管理专业知识和每个小组实战演练及课后作业的形式进行。虽然培训内容繁多、课业任务繁重,但是学员们均以饱满的热情与老师积极互动,与小组成员齐心协力共同完成学习任务,课堂气氛活跃,学习成果显著。

本次培训还对院内开放部分名额,参加培训人数达到35人左右,以最大限度利用培训资源。全体学员一致表示,希望通过本次培训能够学有所成并学以致用,在设计院的国际工程项目中发挥应有的作用。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网