澧水公司党组专题研究部署意识形态工作—长江水利网

澧水公司党组专题研究部署意识形态工作

来源:长江水利网 时间:2018年08月07日

本站讯 7月30日上午,澧水公司党组召开会议,专题研究部署和推进意识形态工作。会议由公司党组书记、总经理文柏海主持,全体党组成员参加,办公室、企划部、人资部、党群部、监审部主要负责人列席会议。

会议集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,通过了关于调整公司意识形态工作领导小组方案,审议了《加强公司意识形态工作指导意见》初稿。

文柏海指出,公司上下要深入贯彻党的十九大精神,切实把党中央对意识形态工作的各项要求贯彻到公司二次创业的方方面面,坚决维护意识形态安全。一要充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢把握意识形态工作的主动权和话语权。二要严格落实意识形态工作责任制,各级党组织切实担负起意识形态工作主体责任,抓好常态化工作,做到守土有责。三要坚守政治纪律,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领各项工作。结合公司中心工作,加强正面宣传,发出好声音,弘扬主旋律,传播正能量,凝聚发展合力。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网