汉江集团公司举办“清风颂”廉政书画作品巡展—长江水利网

汉江集团公司举办“清风颂”廉政书画作品巡展

来源:长江水利网 作者:周伟 任涛 时间:2018年08月04日

本站讯 7月30日,由汉江集团公司党委办公室举办的“清风颂”廉政书画作品巡展在丹江口工人体育馆拉开序幕。来自集团公司所属各单位的党员干部和职工群众纷纷前来参观学习。

自5月份以来,集团公司积极开展形式多样的党风廉政建设宣传教育月活动,廉政书画作品征集是其中的一项重要内容,旨在以书法和绘画的艺术形式增进党风廉政建设宣传教育的趣味性和吸引力,激励广大干部职工廉洁自律,担当作为。集团公司干部职工踊跃参加,征集58幅作品上报长江委。经专家评选,43幅入围长江委“清风颂”廉政书画作品展,其中4幅荣获一等奖,1幅荣获二等奖,9幅荣获三等奖。

为进一步加强廉洁文化建设,传播峻节清风,营造崇德向善的良好氛围,将优秀作品的宣传教育作用传导到基层,集团公司举办了本次廉政书画作品巡展。综观参展的110余幅作品,内容丰富、主题鲜明、形式多样,有杨柳拂面的细雨,有劈波斩浪的豪言,针砭时弊令人警醒,激浊扬清令人奋进。这些作品不仅吸引了广大干部职工,也让众多社会人士慕名前来参观。参观者表示,这些作品紧扣主题,体现了艺术与内容的完美统一、直观生动,引起了大家的共鸣,提高了自己对党风廉政建设重要性的认识。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网