长江设计院参加碾盘山水利水电枢纽工程监理合同签字仪式

来源:长江水利网 时间:2018年07月09日

本站讯 7月6日,碾盘山水利水电枢纽工程监理合同签字仪式在湖北省南水北调办(局)举行。

湖北省南水北调办(局)副主任(副局长)兼省碾盘山枢纽建管局局长李静主持签字仪式,长江设计院副院长仲志余参加签字仪式并讲话。

仲志余感谢业主单位的信任,表示将高标准、高质量、高水平完成碾盘山水利枢纽工程监理任务:一是精心组织,优质服务;二是坚持质量第一,安全至上;三是强化责任,“工程大坝与廉洁大坝,双坝同筑”。

碾盘山水利水电枢纽工程是国家172项节水供水重大水利工程之一,是汉江流域综合开发治理工程之一,开发任务为发电、航运为主,兼顾灌溉、供水。

设计院高度重视该项目,下阶段将合理调配监理人员,尽快进场开展监理工作。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网