设计院领导组织开展“十三五”重点研发项目中期成果系列检查

来源:长江水利网 时间:2018年06月29日

本站讯 为有序推进国家重点研发计划项目工作的顺利开展,国家重点研发项目“长江上游梯级水库群多目标联合调度技术”负责人长江设计院副院长仲志余于6月12日、14日、15日、25日,在武汉分别对“面向江河湖库生态安全的水库群调度技术”“适应多维度用水需求的水库群供水调度技术”等6个课题的中期成果和实施情况进行系列检查。

检查组听取了各课题的执行情况与工作总结,并就工作进展、取得的阶段性成果、课题与项目间协同创新、数据资料的协调、成果指标完成情况、财务列支情况等方面进行了深入研讨。

仲志余肯定了各课题在本阶段开展的研究工作和取得的研究成果,并针对性地提出完善建议。通过对各课题的中间成果检查,仲志余对存在的共性问题进行了总结,并提出具体要求。

各课题承担和参与单位表示将根据检查要求进一步完善中期报告、提炼创新成果,并以本次中期检查为契机,在后续研究工作中提升研究深度、强化管理水平。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网