设计院水利规划院顺利通过“三峡工程综合效益拓展研究项目”2018年度执行情况检查

来源:长江水利网 时间:2018年06月20日

本站讯 为推进三峡工程综合效益拓展研究项目工作进展,加强研究工作交流与指导,水利部原三峡办规划司于6月13日在武汉举行“三峡工程综合效益拓展研究项目”2018年度执行情况检查会,长江设计院水利规划院对项目进展情况进行汇报。水利部原三峡办规划司副司长倪莉、水利规划院院长胡向阳、总工丁毅,设计院计经部及有关技术人员参加会议。

项目检查组在认真听取汇报后,对3个项目的研究任务实施进展、资金安排使用及绩效目标实现情况给予高度肯定,并就项目取得的阶段性成果、数据资料需求与成果管理等方面内容展开了深入交流。设计院水利规划院将加快推动各项考核指标和经费使用的落实,主动、超前、保质、保量完成各项目研究工作。

本次检查的项目隶属于2017年度中央本级综合效益拓展研究项目,由于项目规模大、技术难度高、时间要求紧,设计院水利规划院组织精干力量集中办公、加班加点,公开竞标“不同洪水类型下三峡水库防洪调度方式优化研究”“三峡与长江中游控制性水库联合供水调度研究”和“长江中下游蓄滞洪区配合三峡水库运用时机及方式研究”3个项目,于2017年12月底收到中国国际工程咨询公司发布的中标通知书。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网