设计院开展2018年安全生产月活动

来源:长江水利网 时间:2018年06月07日

本站讯 今年6月,长江设计院在全院开展“安全生产月”活动,认真贯彻国务院、水利部和长江委安全生产工作有关文件精神,促进安全生产形势持续稳定向好,为设计院稳定发展提供坚实的安全生产保障。

设计院高度重视此次“安全生产月”活动,印发《关于开展长江设计院2018年“安全生产月”活动实施方案的通知》,要求全院职工积极参与水利部、长江委组织的安全宣教、培训等活动,同时结合设计院实际,组织开展包含安全生产宣传、教育培训、经验交流、安全检查、隐患排查、应急演练等内容丰富、形式多样的活动,并在单位内网开辟专栏集中学习、宣传。

自活动开展以来,设计院各单位踊跃响应、积极参与。设计院综合部、质安部前往各项目部对车辆安全进行检查并在办公楼设置安全宣传展板;星辰公司组织开展服务楼宇汛期安全检查、安全演练和“安全生产月及迎战高温食品安全防患120天”动员会;三峡院举行消防安全知识培训和办公大楼应急疏散演练;物探公司组织“一把手”谈安全主题宣讲活动;龙头山水电站监理部、鄂北调水14标等项目部也积极参与安全生产相关活动。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网