设计院领导到会理总承包项目检查指导工作

来源:长江水利网 时间:2018年05月30日

本站讯 5月25日至26日,长江设计院党委书记、副院长石伯勋一行到会理乌东德水电站移民安置工程总承包项目检查指导工作、督促施工进度。石伯勋一行考察了项目现场,会见了会理县县委书记李怀良、副书记阿呷说哈,与工程总承包项目部人员进行座谈。

会理县乌东德水电站移民安置工程具有工程分散、工期极为紧张的特点,自2018年3月会理县政府加大移民征地工作以来,工程总承包项目部及时组织力量,全面开展各项目施工。目前各项目施工进展较好,但也存在一些问题,影响工程施工。李怀良表示,会理县委、县政府将一如既往,大力推进移民攻坚,“决战2018,决胜2019”的目标不会动摇。

石伯勋对工程总承包项目部作出要求:会理县在乌东德库区移民安置任务繁重,工程施工开始较晚,各方高度关注,要求工程总承包项目部要迎难而上、创新思路、主动作为,充分依靠会理县委、县政府强力领导及乡镇,加强沟通,及时解决影响施工的问题,保障工程顺利实施;继续加强安全管理工作,确保工程安全与人员、财产安全;工程质量关系移民千家万户,对于安置点场坪回填、挡墙施工质量等一定严格把关,确保质量满足设计要求;对于工程变更和工程结算,一定要合理合规,实事求是,树立设计院诚信守约的企业形象。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网