长江设计院专题推介会在巴基斯坦成功举行

来源:长江水利网 时间:2018年05月07日

本站讯 为更好的开拓巴基斯坦水电市场,5月3日上午,长江设计院与巴基斯坦工程师学会(THE INSTITUTION OF ENGINEERS PAKISTAN)共同在巴基斯坦拉合尔举办了长江设计院专题推介会,向巴基斯坦WAPDA等政府水电主管部门宣传设计院的情况及业绩。巴基斯坦水电发展署(WAPDA)、巴基斯坦国家输配电公司(NTDC)、巴基斯坦工程师协会、旁遮普省水利部门等水电主管部门共70余人参加推介会。

推介会上,巴基斯坦工程师协会主席Dr.Lzhar-ul-Haq致开幕词,长江设计院国际部有关负责人对设计院的基本情况、业务范围、工程业绩进行了1个小时的介绍,并播放长江设计院英文宣传片以及三峡工程的宣传片。在问答环节,参会代表们积极提问。

通过此次推介会,巴基斯坦水电开发主管部门对长江设计院有了更加全面深入的了解和认识,为设计院开拓巴基斯坦市场打下了良好的基础。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网