汉江集团公司党委中心组学习会召开

来源:长江水利网 作者:吴丹明 时间:2018年05月07日

本站讯 5月2日下午,汉江集团公司党委中心组学习会在武汉总部召开。集团公司领导胡军、吴道喜、陈家华、曾凡师、黄裕东、官学文,工会主席朱矩亭,集团公司有关部门主要负责人参加学习。集团公司党委书记、副董事长吴道喜主持学习会。

此次学习会,旨在贯彻落实长江委党组关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想特别是习近平总书记关于水利工作重要思想的要求。与会人员观看了《习近平主持召开深入推动长江经济带发展座谈会》电视报道,学习了《习近平总书记长江考察纪实》,并结合集团公司实际,对长江经济带发展各抒己见,畅所欲言,进行交流研讨。

学习会上,吴道喜结合集团实际,提出3点意见:一是深刻领会讲话精神的重要意义。在4月26日召开的深入推动长江经济带发展座谈会上,习近平总书记从全局角度和战略高度,明确提出推动长江经济带发展需要正确把握的五组关系,为新形势下推动长江经济带发展指明了正确方向和实践路径。二是用讲话精神扎实推进集团的改革发展。汉江集团要肩负起企业使命,积极履职,主动作为,强化职责,坚持走“生态优先、绿色发展”之路,坚定不移地致力于汉江流域治理、开发和保护。承担使命,确保防洪调水安全;履行职责,健全水库管理机制;发挥优势,推动企业绿色发展;加大力度,构建水源地保护屏障。三是贯彻落实讲话精神,为集团发展提供有力政治保障。要加强组织学习、加强统筹结合、加强宣传引导,大力营造浓厚的学习氛围。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网