设计院与新疆建工签署战略合作协议

来源:长江水利网 时间:2018年04月09日

本站讯 4月3日,长江设计院与中建新疆建工(集团)有限公司在武汉签署战略合作协议,长江设计院副院长谢向荣与新疆建工副总经理聂亚民分别代表双方签字,长江设计院党委书记、副院长石伯勋参加会议并主持签字仪式。

签字仪式前,双方进行了交流座谈。石伯勋对聂亚民、吕新荣副总经理一行到访表示欢迎,介绍了设计院的规模业绩、市场品牌和人员结构,以及水利水电、生态环境、市政交通等业务技术优势和发展成果,希望双方以签订战略合作框架协议为契机,强强联合,优势互补,通过联合体、代理、分包等多种合作形式,共同探索“PPP+EPC”、“PPP+DBFOT”和全过程工程咨询等工程模式,延伸产业链,共同拓展新疆区域合作范围内的业务。

聂亚民感谢长江设计院的热情接待,简要介绍了新疆建工的发展历程、组织结构、业务规模和涉及领域。他表示此行来访主要有3个目的:一是回访交流,进一步加深双方的相互了解和友谊;二是建立信息交流平台,及时对有合作意向的项目进行深层次沟通;三是签署战略合作协议,为双方未来全方位合作奠定基础,充分发挥各自在资源、资质、品牌、技术等方面的优势,共同开拓新疆广阔市场。

双方还就下一步重大战略项目合作策划和前期工作开展等事宜进行了深入讨论。

座谈前,聂亚民、吕新荣一行参观了设计院展厅。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网