水电总公司举办2018年道德讲堂

来源:长江水利网 时间:2018年04月09日

本站讯 4月3日下午,水电总公司举办2018年道德讲堂。讲堂邀请华中师范大学历史文化学院前任院长、教授、博导王玉德作“国学经典与职业道德”讲座。水电总公司党委书记、董事长董晓伟和公司领导班子成员参加讲座。

王玉德从悄然兴起的国学热、经典中的优秀文化、道德范畴与价值观、开卷有益创新学习等4个方面,阐述了国学的内涵、道德的范畴;针对领导干部和团员青年特点,特别强调了加强学习的重要性,并推荐和开列了国学书单。讲座立意深远,底蕴深厚,加深了水电总公司干部职工对国学精华、传统文化、职业道德的深层理解,进一步弘扬了社会主义核心价值观,提升了干部职工的文化修养,加强了企业文化建设。

水电总公司所属单位领导班子成员、机关及所属单位干部职工、团员青年等各层面代表共70余人参加讲座。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网