设计院与青山区政府签订战略合作协议

来源:长江水利网 时间:2018年04月08日

本站讯 4月4日,长江设计院与青山区政府签订战略合作协议。长江设计院院长钮新强,青山区委书记、化工区党工委书记苏霓斌出席签约仪式,长江设计院副院长谢向荣、青山区政府副区长刘震分别代表双方签字。

签约仪式上,双方观看了青山区宣传片,建筑设计院汇报了北湖生态文明试验区概念性规划方案。钮新强和苏霓斌分别致辞。

钮新强对青山区委区政府的热情接待表示感谢,并简要介绍了长江设计院基本情况。他表示,新中国成立后,青山区为武汉市工业发展作出了卓越贡献,同时也承担了生态环境保护方面的巨大压力。此次战略协议的签订,代表着长江设计院将作为重要技术支撑服务于青山区发展,设计院有能力和信心,通过北湖生态文明试验区建设等一系列工作,交出让青山区委区政府满意的答卷。

苏霓斌欢迎钮院长一行的到来,感谢长江设计院为青山区发展提供技术支撑。他表示,设计院之前开展的青山江滩建设工程,通过生态修复治理,实现了青山区的转型再造,相信这次双方合作也定会再度成功,北湖生态文明试验区将焕发新生,给国家生态治理和长江大保护留下浓墨重彩的一笔。

青山区委副书记、区政府区长、化工区管委会主任刘栿堂,青山区委常委、区委办主任李定君,化工区管委会副主任王小兵,化工区管委会总工程师高成喜,化工投董事长周汉麒;长江设计院副总工余启辉,战略发展部、水利规划院、建筑设计院、环境公司、市政交通院主要负责人参加签约仪式。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网