设计院乌弄龙监理部荣获乌弄龙▪里底水电工程2017年度先进单位

来源:长江水利网 时间:2018年04月02日

本站讯 3月28日下午,华能澜沧江乌弄龙·里底水电工程建管局组织召开2018年建设工作会,长江设计公司乌弄龙监理部在乌弄龙、里底2电站众多参建单位中被评选为“2017年度先进单位”。

2017年度乌弄龙水电站的施工处于高峰期,工期紧、任务重,且在这一年的施工过程中又面临雨季提前、降雨延续时间长,遭遇了近20年一遇的“7.9”洪水、粉煤灰供应紧张、爆破作业管制等不利因素的影响,但为保证电站各目标能顺利实现,监理部秉承 “奉献、团队、创新、服务、实干”的宗旨,积极主动狠抓进度、质量、安全、合同等方面的管理工作,开展了大量的工作,及时协调解决施工存在的问题。

最终,电站的关键线路施工进度基本按照要求完成,地下厂房混凝土施工质量也得到质量专家组的肯定,大坝混凝土缺陷普查未见裂缝,年底顺利通过澜沧江公司安全标准化一级达标。这个荣誉是业主和其他单位对乌弄龙监理部工作的肯定,同时在后续工作中也将成为监理部向新高度迈进的动力。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网