新春开门红,设计院喜中勘察设计2标

来源:长江水利网 作者:马超 时间:2018年03月06日

本站讯 近日,长江设计院接连收到湖北黄陂梅店水库安全评价、初设、招标及施工图勘察设计和四川南溪马耳岩水库除险加固初设、招标及施工图勘察设计的中标通知书,喜迎新春开门红。

面对日益激烈的地方水利项目市场竞争,设计院工程治理中心继续巩固传统病险水库除险加固工程勘察设计,深耕地方水利项目。2017年底工程治理中心精心组织、加班加点编制投标文件,奔赴各地进行投标。

梅店水库位于武汉市黄陂区北部长轩岭街平峰村肖家河,南距黄陂城区35千米,是梅院泥水库灌区的重要组成部分。水库集雨面积110平方千米,总库容1.635亿立方米,是一座以灌溉、防洪为主,兼顾养殖等综合利用的大(2)型水库。马耳岩水库位于四川省宜宾市南溪区汪家镇新桥村,距南溪区城29千米,控制流域面积32.平方千米,水库总库容1765万立方米,是一座灌溉、防洪、乡镇和农村供水等综合利用的中型水库。

梅店水库和马耳岩水库勘察设计成功中标为工程治理中心新的一年市场经营工作开了好头,中标后将精心组织、精细设计,一如既往为业主奉献优质产品和服务,按时保质完成勘察设计工作。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网