长江设计院召开新年首次院务会

来源:长江水利网 作者:范杰 时间:2018年02月27日

本站讯 2月22日,新年首日,设计院领导班子召开年后第一次院务会,研究部署2018年重点工作。

会议强调,市场是一切工作的中心,院领导、总师,经营部门,二级单位要做好谋划、压实责任、合力推进。一是按照十九大精神指引,努力开拓水生态环境市场;二是积极推进旭龙、易贡湖等重大项目前期工作,为未来5-10年发展奠定基础;三是从规划层面切入,推动市政、交通、建筑等专业发展再上新台阶;四是整合长江流域大数据资源,开拓智能信息化市场;五是各级领导要抓紧节后时间,主动联系拜访重点客户,维护良好市场关系。

会议对院重点管理工作进行部署。一是全面推进项目管理实施落地;二是制定总承包项目管理办法,完善其管理体系;三是推进研究型设计院建设,提升企业核心竞争力;四是完善目标责任体系。

最后,会议还梳理了近期重点工作,要求尽快制订岗级管理实施细则,做好水环院、航运院、各分公司、国际公司组建及巡视准备等工作。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网