当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

中线水源公司召开2018年工作会议

来源:长江水利网 时间:2018年02月02日

本站讯 2月1日,中线水源公司召开2018年工作会议,深入贯彻落实建委会八次全会精神,全面落实水利部、长江委工作会议和南水北调系统工作会议决策部署,认真总结2017年工作,安排部署2018年工作。公司领导胡军、王新才、吴道喜、汤元昌、齐耀华、万育生、官学文、生晓高及公司全体员工参加会议。

会议由公司副总经理齐耀华主持,副总经理汤元昌传达了长江委工作会议精神,副总经理生晓高宣读了关于表彰2017年先进集体和先进工作者的决定。总经理王新才作题为《戮力同心,团结协作,开创中线水源公司发展新局面》的工作报告,公司董事长胡军、党委书记吴道喜进行总结讲话。

王新才对2017年的工作进行了全面总结,对公司当前面临的形势进行了客观分析,对2018年的工作进行了部署安排。要求重点做好以下工作:一是继续落实“全委一盘棋、共谋新发展”新思路;二是收尾验收工作取得新进展;三是工程运行规范化管理再上新台阶;四是库区管理探索新路径;五是实现年度供水新目标;六是工程经济效益取得新成效;七是公司内部管理取得新提高;八是落实全面从严治党新要求。

胡军要求稳中求好,抓好工程建设运行管理;要全力以赴,持续提高供水保障能力;要团结协作,推动公司融合转型发展;要加强党建,筑牢公司发展政治基础。

吴道喜对会议进行总结,要求以党的十九大精神为统领,全面深刻领会会议精神实质,以实现高质量发展为目标,主动应对压力和挑战,明确任务分解,狠抓工作落实,为开创公司发展新局面而努力奋斗。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: