当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

钮新强院士与到访清华大学学子座谈

来源:长江水利网 时间:2018年01月26日

本站讯 1月23日,中国工程院院士、长江设计院院长钮新强与到访长江设计院的23名清华大学水利系本科新生座谈。

座谈中,钮新强指出,作为国内顶尖学府的优秀学生,清华学子要具有国际视野,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,把握时代脉搏,成为战略型工程人才,发出时代最强音。他希望清华学子秉承“自强不息、厚德载物”的校训,向清华大学的水利前辈们学习,学习他们吃苦耐劳、艰苦朴素和坚持真理的精神。

钮新强表示,长江设计院致力于建成国际一流的工程咨询公司和研究型设计院,为全球客户提供高品质、全过程的工程技术服务,为企业、金融机构、政府提供高端咨询,高端人才的引进是实现这一目标的关键,欢迎清华学子毕业后加入长江设计院。

此次社会实践,清华学子纷纷表示受益匪浅,对他们今后的学习给出了有益的启示,对即将步入的专业学习增添了感性认识。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: