设计院荣获“武汉轨道交通8号线一期工程先进单位”称号—长江水利网

设计院荣获“武汉轨道交通8号线一期工程先进单位”称号

来源:长江水利网 作者:朱敏 时间:2018年01月05日

本站讯 1月4日上午,武汉地铁集团有限公司在线网中心召开武汉地铁8号线一期、阳逻线、1号线径河延伸线建设总结大会。武汉市副市长汪祥旺、市政府副秘书长张军、市城乡建设委员会主任陈跃庆等领导出席会议,3条刚竣工通车线路的全体参建单位代表参加会议。会上,长江设计院荣获“武汉轨道交通8号线一期工程先进单位”称号。

汪祥旺发表讲话,高度评价全体参建单位对武汉轨道交通工程建设作出的卓越贡献。与会设计、施工、监理、设备供应等单位代表先后进行技术交流发言。武汉地铁集团董事长周少东作工程建设总结发言,武汉地铁集团总经理姚春桥宣读各条线路的立功单位、先进单位名单。

参与8号线一期工程的勘察、设计单位有近30家,本次大会共评选出了3家先进单位。长江设计院与广州地铁院联合体脱颖而出,获“先进单位”殊荣,这是对长江设计院优质设计和服务的充分认可。

目前,武汉市轨道交通已开通7条线路,运营总里程237千米,在建线路13条,里程达367千米,均创历史新高,这对于优化城市空间格局,提升城市功能品质和综合承载力具有积极的意义。今后,长江设计院地铁项目部将继续发扬团队协作精神,保持旺盛的拼搏劲头,坚持以人民为中心的发展思想,围绕武汉建设国家中心城市、世界亮点城市,以最高标准、最新技术、最适举措,全面提升轨道交通建设的技术水平,为武汉轨道交通建设再树丰碑。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网