设计院建筑院中标卓尔天门生活城项目—长江水利网

设计院建筑院中标卓尔天门生活城项目

来源:长江水利网 作者:杨牧 时间:2018年01月03日

本站讯 近日,长江设计院建筑院在高手如林中脱颖而出,中标卓尔天门生活城设计项目。

卓尔生活城位于湖北天门钟惺大道北侧,紧邻著名的省重点——天门高中,交通便捷,区位优越,是卓尔集团继企业社区、国际商品交易、城市文化客厅之后,在湖北省内打造的又一标杆——住宅生活城系列。本项目旨在以优质的地段、优秀的文化底蕴、优越的配套生活模式,打造天门首席教育宜居社区。项目规划用地面积6.5万平方米,总建筑面积约26万平方米。

近年来,长江设计院建筑院在竞争激烈的建筑市场奋力拼搏,通过积极总结经验、运用BIM技术、联手国内外顶尖设计团队等,持续推动建筑方案设计水平及项目品质的提升,在地铁物业、工业厂房、文教类公建、滨水建筑物等领域屡有斩获。本项目建筑院方案创作团队,通过对场地文脉和本土文化深度挖掘,对用地功能结构进行重整和优化,力求打造最宜居的住宅产品和景观环境。

 

 

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网