当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

汉江集团孤山公司股权转让签约完成

来源:长江水利网 作者:夏晓萌 李彬 时间:2018年01月02日

本站讯 2017年12月27日,《汉江孤山水电开发有限责任公司股权转让协议》签约仪式在郧西县举行。汉江集团公司董事长、党委副书记胡军,副总经理陈家华,郧西县委书记张涛、常务副县长王丽媛、副县长王满参加签约仪式。会议由郧西县县长、县委副书记查宏主持。

签约仪式开始前,查宏向参会人员介绍了孤山枢纽的基本情况、此次股权转让的有关情况。胡军简要介绍了孤山项目进展情况,并对郧西县委、县政府给予孤山项目的支持和帮助表示感谢。张涛高度赞扬汉江集团对推动地方经济发展所作出的贡献,充分肯定此次股权转让的重要意义。

12时28分,双方代表签署《汉江孤山水电开发有限责任公司股权转让协议》。胡军、张涛及双方参会人员共同见证签字仪式。此次股权转让,强化了政企共建,对地方经济发展、产业优化升级将发挥重要作用。

汉江集团公司办公室、董事会战略委员会办公室、计划运营部、孤山公司相关负责人与郧西县政府相关部门负责人参加签约仪式。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: