当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院大藤峡监理部学习十九大精神 举办“我是监理人”演讲比赛

来源:长江水利网 作者:韩旭 时间:2017年12月05日

本站讯 近日,长江设计院大藤峡监理部举办“我是监理人”主题演讲比赛。本次活动以深入学习贯彻党的十九大精神,进一步培养监理员工综合素质能力,激发监理员工特别是青年员工的担当精神和工作热情为活动宗旨。

比赛中,来自长江设计院大藤峡监理部各部门及专业的9名优秀选手结合十九大报告精神,立足自身工作实际,从不同角度,不同侧面,谈感受,讲故事,以朴实流畅的语言、声情并茂的演绎和鲜活的事例,阐述了如何以“科学、诚信、严格、担当”的监理工作精神履职尽责,展示了监理员工的昂扬士气和良好风貌,并赢得在场评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,本次比赛评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖1名以及优秀奖5名。通过本次演讲比赛,不仅丰富了学习贯彻党的十九大精神的活动形式,对引领监理员工深刻领会党的十九大精神起到了积极作用,也展现了青年监理员工勇于担当、奋发作为的精神风貌,更激发了广大监理员工不忘初心跟党走、岗位建功作贡献的工作热情。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: