当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院成功中标长江澄通河段横港沙(南通市通州区)综合整治二期工程EPC总承包项目

来源:长江水利网 作者:陆贺 时间:2017年11月14日

本站讯 11月9日,长江设计院成功中标“长江澄通河段横港沙(南通市通州区)综合整治二期工程设计采购施工(EPC)总承包”项目。

横港沙综合整治二期工程的主要任务是固定横港沙右缘边界,稳定西水道入流条件及东水道南通江岸的顶冲点,同时顺应澄通河段内沙洲淤高的趋势,对横港沙九圩港以上部分圈围出水。工程新建堤防约8.5千米,新建潜堤0.2千米,圈围面积约1万亩,其中吹填成陆部分约7000亩。主要工程项目包括围堤填筑、围堤吹填、堤防护岸以及潜堤填筑等。

近年来,长江设计院积极部署长江口地区,先后承接长江澄通河段通州沙西水道河道整治工程设计与项目管理总承包(EPC)(一期、二期、三期)、长江澄通河段铁黄沙整治工程设计与项目管理总承包(EPC)以及长江口北支新村沙水域综合整治工程设计与建设管理等项目,得到业主的高度认可。此次中标横港沙综合整治二期工程EPC总承包项目,是对长江设计院经营、技术、管理的再次肯定。
 

 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: