当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院成功中标佛山市南海区北村水系流域水环境综合治理项目

来源:长江水利网 作者:张枫 时间:2017年11月14日

本站讯 11月9日,长江设计院环境公司收到佛山市伟源招标代理有限责任公司发来的《中标通知书》,成功中标南海区北村水系流域水环境综合治理项目可行性研究报告编制工作。

北村水系流域位于广佛交界的重点区域,总面积246.79平方千米,是南海区最大的水系流域,流域内主、支干河涌共32条,总长度约132千米,工程静态总投资约168亿元。北村水系流域水环境综合治理项目是针对流域现状存在的水环境问题,围绕“水安全、水环境、水生态、水资源、水文化、水智慧”六位一体水生态文明格局提出流域综合治理方案。

项目采用“项目方案竞赛+单一来源采购”的方式进行招标。长江设计院与中设设计集团组成的联合体凭借对现场资料的大量收集,准确的问题诊断、创新合理的措施体系,大量新技术、新方法、新手段的应用,以及新颖的汇报方式,在多个方案中脱颖而出,获得评标委员会的高度好评。最终斩获方案竞赛活动第一名,成功中标。

本项目的实施,将为长江设计院今后在珠江三角洲地区进一步开拓市场奠定坚实基础,也将在平原河网区水环境治理领域积累宝贵经验。长江设计院环境公司将精心组织、精细规划,为业主提交优质的设计成果和满意服务。


 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: