当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

长江工会领导到设计院重庆基层单位调研

来源:长江水利网 时间:2017年11月10日

本站讯 11月7日,长江工会常务副主席句广东等一行3人,到重庆调研长江设计院基层工会工作。

在长江设计院重庆分公司,调研组听取了分公司的组建、定位、经营和分公司工会工作情况的介绍。句广东充分肯定重庆分公司的职能定位以及在重庆区域市场经营发挥的窗口协调作用,对分公司提出的联合在渝长江委兄弟单位多开展一些体育活动的想法给予肯定,并提出要形成长效机制。

在长江设计院岩土公司重庆分公司,调研组听取了岩土重庆分公司的历史沿革、近几年经营情况以及工会工作开展情况的介绍,查看了室内健身房、室外健身场所和院内家属楼区域环境。句广东对岩土重庆分公司工会工作和经营工作给予充分肯定,同时希望岩土重庆分公司及工会要为鼓励员工改革创新、提升技能提供平台,为员工做好服务。

在长江设计院空间公司重庆分公司,句广东一行参观了吴继业创新工作室的场地及设备配置,查阅了工作室的活动记录及创新成果整理等相关资料,并进行座谈。调研组听取了空间公司工会工作情况和重庆分公司工会工作、创新工作室的工作情况介绍。句广东和大家一起就基层工会工作的体会和难点进行了交流。句广东对空间公司、重庆分公司扎实细致的工会工作和吴继业创新工作室工作予以高度评价,鼓励大家继续发扬好的传统,再接再厉做好工会工作,让她成为员工充分信任的组织,成为广大员工真正的“娘家人”。

长江设计院综合部负责人对长江工会领导深入基层、关心基层工会工作、关爱一线员工表示感谢,并就一些工会具体工作与长江工会领导进行了沟通交流。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: