当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院副院长参加党建工作联系点主题党日活动

来源:长江水利网 作者:甘乐 时间:2017年09月14日

本站讯 9月8日,长江设计院党委委员、副院长程卫民参加新能源公司党支部开展的“学习讨论习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话”主题党日活动。会议由新能源公司支部书记赵鑫主持,到会党员24人,全部佩戴党徽参会。

通过学习,党员们表达自己的心得:在国家即将步入第二个百年计划的大环境下,要将自己的工作目标与国家目标统一起来,抵御外在诱惑,严格遵守党内纪律,严格把控工程质量;在国家提出污染防治、保护生态环境的更高要求下,新能源行业作为环保行业的领军者,更加需要重视工程建设中的环保问题。同时在环保事业大力发展的大环境下,新能源行业也面临着更大的机遇,要把握机遇、开拓市场。

程卫民在听取大家的发言后,肯定了新能源支部在生产经营和党建工作中取得的成绩,并从5个方面对新能源所有党员提出新要求:一要落实“两学一做”常态化;二要将创新贯穿新能源事业发展的始终;三要全面从严治党,严肃党内生活;四要及时找到问题,解决问题;五要有二次创业的精神,在各个新的领域抢占市场。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: