当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院领导带队拜访上海市水务局

来源:长江水利网 作者:刘全 时间:2017年09月06日

本站讯 9月4日,长江设计院院长钮新强带队拜访上海市水务局,与上海市水务局局长白廷辉、总工程师胡欣等进行座谈。

钮新强感谢白廷辉的盛情接待,表示长江设计院在上海水利市场所取得的成绩离不开市水务局的关心与支持,希望为上海市水生态文明建设提供更多技术支撑。

白廷辉对长江设计院近年来取得的成绩予以充分肯定,对长江设计院多年以来为上海市长江口整治、重大项目前期咨询等方面做出的技术贡献表示感谢,对上海分公司党组织关系挂靠上海水务局以来的党建工作表示肯定。希望长江设计院继续发挥自身优势,更多参与上海市涉水工程建设,为上海水生态文明建设作出更大的贡献。

上海市水务局办公室主任阮仁良、滩涂处处长助理,长江设计院副总工程师兼经营计划部主任高光华和人力资源部、质量安全部、水利规划院、上海分公司负责人参加座谈。
 

 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: