当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

汉江集团举办2017年办公室主任培训班

来源:长江水利网 作者:吴丹明 时间:2017年09月04日

本站讯 8月31日下午,汉江集团2017年办公室主任培训班在武汉总部举行。汉江集团公司总经理何晓东参加会议并讲话。

培训班由集团公司办公室组织举办,旨在进一步加强集团公司所属各单位、机关各部门行政综合业务工作联系,更好发挥参谋辅助作用,推进集团各项工作高效、规范开展。

何晓东阐述了此次办班的目的,即总结工作、交流情况、相互学习、相互借鉴、提高效率,推动集团各项工作。何晓东充分肯定了近几年集团各级办公室紧紧围绕汉江集团的战略部署,立足本单位实际,履职尽责,主动服务,较好地发挥了参谋助手、综合协调、督查落实、维护稳定和服务保障的作用。关于做好办公室工作,何晓东提出3点意见:一是找准定位,当好参谋助手。二是围绕大局,实现服务方式转变。三是提升素质,发挥综合效能。在新形势下做好办公室工作,进一步加强思想建设,在政治上求强;进一步加强能力建设,在业务上求精。进一步加强作风建设,在做事上求实。

集团公司办公室相关业务科室对公文处理常见问题进行通报,对集团公司督办工作流程操作、有关要求进行说明。网络信息中心对集团内网系统改版情况进行演示和说明。集团公司办公室相关负责人对《集团公司机关工作规则》执行情况进行通报,对“十九大”召开前的信访维稳工作进行安排。王甫洲公司、汉江水电开发公司、孤山水电开发公司、昆山铝业公司、山西丹源碳素公司、铝业公司和丹江电厂办公室进行工作交流。

集团公司办公室负责人作总结讲话,并就贯彻落实2017年办公室主任培训班会议精神提出思路和要求。

集团公司办公室负责人、相关业务科室人员,集团公司所属各单位、各成员单位办公室(综合部)主任(科长),集团公司机关各部门从事综合业务的科长参加培训班。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: