当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

《汉江集团公司职工补充医疗保险管理暂行办法》议案通过

来源:长江水利网 作者:罗崇书 时间:2017年09月04日

本站讯 9月1日,汉江集团公司第四届职代会第六次代表团(组)长联席会议第二次会议在丹江口召开。会议表决通过《汉江集团公司职工补充医疗保险管理暂行办法》议案和《会议决议案》。汉江集团公司副总经理陈家华参加会议,工会主席朱矩亭主持会议。

8月29日,汉江集团公司召开第四届职代会第六次代表团(组)长联席会议第一次会议。会上,集团公司人力资源部、社保中心相关负责人通报汉江集团公司职工基本医疗、工伤、生育保险移交十堰市管理的有关事宜,《汉江集团公司职工医疗保险管理暂行办法》的起草说明以及《汉江集团公司职工补充医疗保险管理暂行办法》议案。陈家华分别对“三险”移交、补充医疗保险的参保范围及参保对象等相关内容作补充说明。与会人员就议案内容展开讨论交流,社保中心相关人员对与会人员提出的问题进行详细解答。第一次会议结束后,各单位工会组织职工代表就议案开展讨论,广泛征求职工群众的意见。通过的《议案》合理采纳了职工代表们提出的意见和建议。

此次议案通过后,汉江集团职工医保待遇将由汉江集团基本医疗保险、汉江集团企业补充医疗保险、汉江集团大病救助医疗保险、汉江集团门诊慢性病医疗保险、汉江集团商业大病互助医疗保险变成享有十堰市基本医疗保险、十堰市大病医疗保险、十堰市二次补偿、十堰市门诊(大)慢性病待遇、汉江集团企业补充医疗保险医保内二次核销、汉江集团企业补充医疗保险医保外商业保险。

第四届职代会代表团(组)长、各单位工会主席、社保中心相关人员等参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: