汉江集团与丹江口市洽谈旅游发展工作

来源:长江水利网 作者:吴丹明 时间:2014年12月09日

本站讯 12月9日,汉江集团公司总经理胡军、副总经理曾凡师及集团公司相关部门、单位负责人一行,和丹江口市市长李翔、常务副市长查宏一行在集团公司办公楼三楼会议室,就丹江口市旅游对接及旅游区域划界相关事宜进行座谈。

座谈会上,胡军简要介绍了汉江集团旅游产业基本情况,对左岸绿化区域中的汤家沟、坝下先锋沟、尖山、王大沟及右岸绿化区的施工营地、土石坝下防护林、沧浪海旅游港与大坝管理区划界等区域作了说明。

查宏介绍了丹江口市提出的旅游对接等情况,对搞好环库对接、线路对接、旅游对接提出了思路。李翔表示丹江口市支持与汉江集团坝区划界工作,搞好规划对接、项目对接、服务对接,丹江口市与汉江集团旅游工作要多沟通、多商量、多走动。

汉江集团公司发展计划部、博远置业公司、南水北调项目部、房产管理中心、董事会战略委员会办公室负责人及丹江口市政府办公室、国土资源局、水务局、规划局等部门负责人参加了座谈会。

座谈会结束后,胡军率领汉江集团相关部门和单位负责人一行,深入左岸汤家沟、先锋沟等区域,就汉江集团相关区域旅游项目工作进行了调研。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网