汉江集团博远置业公司被评为省职工职业道德建设先进单位

来源:长江水利网 作者:沈丽娅 时间:2014年12月08日

本站讯 近日,汉江集团博远置业公司被湖北省职工职业道德建设指导协调小组授予“湖北省职工职业道德建设先进单位”荣誉称号。

为深入推进社会主义核心价值观的宣传教育,引导职工进一步加强职业道德建设,发挥先进典型示范引领作用,全面提高职工队伍素质,省总工会、省委宣传部、省文明办、省发改委、省国资委、省商务厅联合开展了第十届湖北省职工职业道德评选表彰活动。经推荐、初评、复评、公示、考察等程序,共有51个单位被评为“第十届湖北省职工职业道德建设先进单位”,汉江集团博远置业公司成为今年长江水利委员会唯一获此殊荣的单位。

近年来,汉江集团博远置业公司以改革发展为动力,以规范管理为内容,以提升效益为突破口,把职工职业道德建设与和谐企业文化活动有机结合起来,大力倡导以爱岗敬业、诚实守信、服务群众、奉献社会为主要内容的职业道德,坚持贴近生产、贴近实际、贴近员工的原则,着力诚实信用、守法履约,着力培育主流价值观念,着力提高员工职业道德素质,着力优化人文环境,不断完善管理制度,促进广大员工争做讲道德、重品行、做表率的模范,使客户享受到“诚信、质优、高效、规范”的服务,为企业持续健康发展提供了动力支撑,形成了“管理有序、绩效显著、和谐发展”的良好局面,展现出良好的职业道德风尚,树立了文明新风,得到了广泛赞誉。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网