长江流域洪水风险图编制项目实施方案通过审查

来源:长江水利网 作者:蒋磊 时间:2014年12月04日

本站讯 2014年12月3日,长江水利委员会在武汉市主持召开会议,对长江流域洪水风险图编制项目(2014年度)技术大纲进行了审查。2014年度长江流域洪水风险图项目包括长江流域洪水风险图管理与应用系统建设、长江流域洪水风险图汇总集成与管理和汉江丹江口水库以下区域洪水风险区划试点,共3个项目。长江设计院承担了后两项项目。

参加审查会的有国家防办、长江委防办、湖北省防办、湖南省防办、江西省防办、安徽省防办、水利部水利水电规划设计总院、中国水科院、长江委水文局、长江委网信中心、武汉大学、北京迪水科技有限责任公司和长江设计院等单位的领导、专家和代表。会议审查认为,长江设计院编制的《技术大纲》目标明确,工作内容全面,技术路线可行,预期成果、工作进度安排、组织形式和质量控制合理,基本满足长江流域洪水风险图编制项目实施方案和项目招标的要求。《技术大纲》经适当修改完善后可作为项目质量控制、监督检查、成果验收的依据。

《技术大纲》通过审查后,长江设计院将进一步细化进度安排,加紧项目编制工作,以取得预期的成果。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网