长江委教育实践活动检查组到汉江集团检查指导工作

来源:长江水利网 时间:2014年12月01日

本站讯 11月27日,长江委直属机关党委副巡视员刘汉华、党办主任吴波一行莅临汉江集团检查党的群众路线教育实践活动整改落实情况。

集团公司党委副书记、副总经理何晓东代表公司党委在龙山宾馆5号会议室向检查组汇报了公司教育实践活动“两方案一计划”整改落实情况、主要成效和经验、存在的问题与困难、下步工作打算和职工群众最满意、最不满意、最期盼的三件事等工作。集团公司党委办公室、党务工作部负责人及有关工作人员参加检查汇报会。

检查组在听取汇报后,对照集团公司整改方案和整改台账,查看痕迹材料,逐条逐项进行了检查。检查组认为,汉江集团公司集中整改工作富有成效:一是党委重视,认真贯彻落实中央、水利部和委党组对整改落实工作的各项要求。二是重点突出,重点在为民服务上下功夫,按照“两方案一计划”所列内容认真扎实有效推进。三是思路清晰,把整改工作作为党建工作的重要内容,紧紧围绕企业生存发展和职工群众切身利益不断改进各项工作。四是务求实效,以作风建设为抓手,加强企业管理,推进企业转型发展,争体制,保通水,减亏增效。五是认真仔细,按照工作安排分工,全面推进,整改落实工作成效明显。

检查组对汉江集团今后的整改落实工作提出要求:一是要进一步提高对整改工作和作风建设重要性的认识,牢固树立持续整改、长期整改的思想,切实把作风建设紧紧抓在手上,建立长效机制,深化整改兑现承诺,坚持抓常、抓细、抓长,形成作风建设新常态。二是要把党建工作和作风建设当成硬任务,加强基层党组织建设和干部队伍建设,全面深化和巩固党的群众路线教育实践活动成果。三是要强化党组织责任意识,坚持从严治党,抓好党组织书记的党建绩效考核,积极主动抓好党建责任落实,坚持问题导向,坚持开门搞整改,听取职工群众意见,让职工群众满意,接受职工群众监督,认真贯彻中央、水利部和委党组的要求,发扬“踏石留印”、“抓铁有痕”的工作作风,继续做好整改落实工作,务求取得新成效。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网