汉江集团公司党委中心组专题学习十八届四中全会精神

来源:长江水利网 作者:蒲双 时间:2014年11月26日

本站讯 11月26日下午,汉江集团公司党委中心组举行集体学习会,专题学习党的十八届四中全会精神。集团公司领导胡甲均、胡军、何晓东、陈家华、曾凡师及司直机关相关部门领导参加了专题学习会。会议由集团公司董事长、党委书记胡甲均主持。

与会人员共同学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、习近平总书记所作的关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明。通过学习,大家对依法治国的重要意义、党的领导和依法治国的关系等论述有了深刻地认识,围绕增强法治意识、如何依法治企等议题相互谈了体会与认识。

胡甲均在交流发言中表示,要实现人民幸福安康,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须全面推进依法治国,切实贯彻依法治国的各项决策部署。结合企业发展的实际,胡甲均强调指出,企业要坚定不移地走依法治企、依法经营、依法维权、守法守规的正道。通过学习精神,达到更新观念、推进工作、指导实践的目的。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网