设计院通过2014年度管理体系外部监督审核

来源:长江水利网 作者:常勇 时间:2014年11月25日

本站讯 11月19日至21日,北京中水源禹国环认证中心对长江设计院管理体系开展了年度监督审核。钮新强院长,赵成生、谢向荣、杨启贵、仲志余副院长,生晓高总经济师,在汉副总工程师,各有关职能部门、专业单位负责人,及相关专业人员参加了与审核组的交流。

审核期间,审核组同院领导层进行了沟通,对6个职能部门、11个专业单位和10类主要生产项目进行了抽查,充分获取了评价长江设计院管理体系运行的客观证据。

末次会议上,审核组组长苏玉明代表审核组报告了审核结果,对长江设计院管理体系覆盖范围内的各主要管理过程、项目生产过程从程序文件符合性、过程控制有效性分别进行了分析评价。综合审核情况审核组认为:长江设计院能够按认证标准要求实施、保持和改进文件化的质量、环境和职业健康安全管理体系,体系文件覆盖范围内的相关过程总体上能够按规定程序实施,持续改进机制进一步完善,体系运行总体有效,审核组同意向北京中水源禹国环认证中心推荐长江设计院保持认证注册及认证证书。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网