胡甲均一行与十堰市领导座谈交流

来源:长江水利网 作者:朱小宁 时间:2014年11月24日

本站讯 11月20日下午,汉江集团公司董事长、党委书记胡甲均,总经理胡军,副总经理曾凡师拜访十堰市委市政府领导。十堰市委书记周霁,市委副书记、市长张维国,副市长沈学强等市领导亲切会见并举行座谈。

胡军通报了集团公司1—10月份企业生产经营情况,着重通报了汉江集团服务南水北调中线工程、推进水电开发、企业内部改革、产业转型升级等方面工作。

张维国通报了十堰市前三季度社会经济发展状况,表示十堰市重大工程建设进展顺利、经济发展质量稳步增长、发展势头强劲,主要经济指标在全省排在前列。希望政企同心、加强沟通,积极争取政策支持,加强库区水质保护,在库区周边联手争取、合作更多的项目,市政府将会全力以赴支持汉江流域水电开发、传统产业转型升级、新兴项目投资及库区旅游资源开发。

会上,政企双方就孤山水电项目开发事宜进行了深入交流。周霁对汉江集团在服务地方经济发展、推进移民工作、加快产业转型、加强生态保护、大力改善民生方面做了大量卓有成效的工作表示感谢。希望双方增进互信,深化合作,希望汉江集团能够继续发挥优势,大力推进生态建设和水电开发。

胡甲均感谢十堰市委市政府对汉江集团长期以来强有力的支持,表示汉江集团将一如既往地服务地方经济社会发展,管好一库清水,坚定不移地推进水电开发,大力推进产业转型升级,在十堰境内择机介入新兴能源行业,希望市委市政府能够继续全力支持孤山水电项目建设及汉江集团各项事业的发展。

集团公司相关部门负责人、孤山水电开发公司领导和十堰市委市政府有关部门负责人参加会谈。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网