湖北省总工会调研组到设计院调研工会财务工作

来源:长江水利网 时间:2014年11月24日

本站讯 11月18日,以湖北省总工会财务部王军荣副部长为组长的工会财务工作调研组,在长江工会常务副主席陈功奎等人陪同到设计院调研工会财务工作。设计院工会副主席李胜元、院财务资产部主任陈昌义、副主任杨晓岚等参加座谈交流。

为了让省总领导全面了解设计院改革发展情况,座谈会播放了院专题宣传片,院工会副主席李胜元就设计院改革发展和院工会工作进行了全面汇报。座谈会重点对工会经费的收缴、使用以及预算管理的情况进行了充分的探讨,并查看了有关资料。对相关问题形成了共识。

省总王军荣副部长最后评价说,长江设计院从事着改变人类生活、推动社会进步的事业,是一个人才聚集的地方,设计院取得的成就让人震撼;设计院工会财务工作的成功经验值得学习、推广。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网