设计院喜获“全国水利系统职工文化建设先进单位”称号

来源:长江水利网 作者:朱金川 时间:2014年11月12日

本站讯 近日,在中国农林水利工会全国委员会全国水利系统第二十六届工会主席联席会议上,长江设计院被中国农林水利工会全国委员会授予“全国水利系统职工文化建设先进单位”称号。

长江设计院以国家建设为己任,在创工程品牌的同时创职工文化建设品牌。通过开展创建学习型组织争当知识型职工、劳动、技能竞赛等活动,推动职工重技术、比技能、创先争优,建功立业,推动了职工文化建设,在实际工作中凝聚“精细设计”和“服务最优化”、“超越顾客期望”理念。以“奉献、团队、创新”的企业精神为支柱,弘扬了具有水利特点和时代特征的先进文化。通过开展群众性文化体育等品牌活动,扩大了职工文化的影响力和感召力,造就一个不断传承优秀文化和光荣传统的优秀团队。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网