长江委直属党委检查设计院整改落实情况

来源:长江水利网 作者:余昕卉 时间:2014年10月16日

本站讯 10月14日下午,长江委直属机关党委副巡视员刘汉华、办公室主任吴波等组成的检查组,对长江设计院教育实践活动整改落实情况进行检查评估。

检查组认真听取了长江设计院党群监审部主任许立泉、副主任陈静关于教育实践活动整改落实情况及专项整治工作进展及成效的汇报,对照整改方案和台账、查看了整改痕迹资料。

检查组对长江设计院教育实践活动整改工作取得的成效表示肯定。检查组认为,长江设计院党委高度重视,整改思路目标明确,推动力很强;党政领导班子高瞻远瞩,团结自律,讲究实效务实;党群部带头抓,推进过程扎实,按计划推进落实,按方案有条不紊,八项规定深入人心。长江设计院借这股整改之风,推进了生产经营的中心工作,整改的同时也促进了院经济的发展,真正见到成效,取得目前比较好的局面。

检查组同时强调,在下一阶段的教育实践活动中,要将教育实践活动贯彻始终,要在系统总结的基础上,加大宣传力度,让广大员工深切感受到教育实践活动取得的成效。教育实践活动永远在路上,贯彻群众路线没有终点,绝不允许四风问题回潮,希望长江设计院能按照中央、水利部和长江委党组的要求,常抓抓紧抓实,巩固教育实践活动的成果。

 

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网