设计院用实际行动向国庆献礼

来源:长江水利网 时间:2014年10月09日

国庆节期间,长江设计院187个在建项目上1150多位员工放弃假日与家人团聚的那份幸福与欢乐,依旧坚守岗位、奋战一线、挥洒热情、无私奉献,用实际行动向国庆65周年献礼。

在怒江洛河项目现场,工作人员采取有效安全措施,克服两岸陡峭地形,在江上激流中进行电法勘探。

在乌东德项目现场,繁忙景象一如往常,为保障工程的顺利进行、提供最及时的技术服务,近50名设计、地质人员坚守现场、加班加点,用奉献、拼搏书写着劳动者之歌。

在武汉地铁机场线岩溶勘探项目现场,国庆期间正值工作高峰期,项目部同志们齐心协力、密切配合、忙而不乱,趁着国庆好天气、好心情,保质超量打了一个大胜仗。

在晓街河水库项目现场,设代处勘测设计人员坚守工作岗位,为保障工程顺利推进提供最及时的技术服务。 

10月1日是伟大祖国65周年生日,对于长江澄通河段通洲沙西水道长沙河~福山塘段边滩综合整治工程来说,也是下半年围区吹填施工正式启动的日期。 十一长假期间,总包项目部员工放弃休息坚守岗位,严格落实每日水上安全检查,及时发现制止并处理水上违章作业行为4起,有力保障工程水上施工安全。

责任编辑:Admin
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网